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Menus de la restauration municipale

 

 

VENDREDI 5 JUILLET – MENU DE FIN D’ANNEE

Melon*

Kébab♦ / Salade verte

Pik et crock

Muffin♦

LUNDI 8 JUILLET

Sardine à l’huile

Salade de riz et tomate* / Rôti de porc froid

Camembert

Fruit de saison*

Goûter : Beignet/Sirop à l’eau

MARDI 9 JUILLET

Carotte râpées*

Filet de colin / Haricot vert*

Emmental

Mousse au chocolat

Goûter : Pain / Confiture / Sirop à l’eau

MERCREDI 10 JUILLET

Rosette et cornichons

Boulette de bœuf sauce tomate / Frites

Edam

Fruit de saison*

Goûter : Pain / Pâte à tartiner / Lait

JEUDI 11 JUILLET

Salade de la mer

Saucisse / Pâtes

Petit suisse nature

Ile flottante

Goûter : Biscuit / compote / Lait

VENDREDI 12 JUILLET – REPAS ITALIE

Salade Italienne (roquette, tomate, jambon sec) *

Pizza campione (Sauce tomate, viande hachée, mozzarella)

Ananas frais*

Goûter : Chausson aux pommes / Jus d’orange

LUNDI 15 JUILLET

Pastèque*

Sauté d’agneau / Semoule et légumes

couscous*

Vache qui rit

Compote pomme / cassis

Goûter : Pain / Confiture / Lait

MARDI 16 JUILLET

Concombre vinaigrette*

Poulet rôti / Haricot beurre

Chèvre buchette

Génoise à la confiture

Goûter : Quatre quart / Yaourt à boire / Sirop à l’eau

MERCREDI 17 JUILLET

Tomate* et féta

Croque-monsieur / Salade verte*

Saint-Paulin

Méli-mélo de fruits frais

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat / Lait

JEUDI 18 JUILLET

Feuilleté au fromage

Rôti de bœuf / Pomme de terre sauce ciboulette

Mini Babybel

Glace aux fruits*

Goûter : Croissant / Lait / Sirop de fraise

VENDREDI 19 JUILLET – REPAS CREOLE

Melon*, mozzarella et jambon cru

Colombo de poisson créole / Chou-fleur

Yaourt nature

Gâteau créole

Goûter : Fruit de saison* / Biscuit / Jus d’ananas

LUNDI 22 JUILLET

Carotte râpée*

Salade Marco Polo* (Pâte, poivron, surimi) / Jambon

Brie

Fruit de saison*

Goûter : Pain/Beurre/Lait / Chocolat en poudre

MARDI 23 JUILLET

Betterave à l’orange*

Brochette de viande / Potatoes

Tomme noire

Beignet

Goûter : Yaourt à boire / Biscuit /Jus de fruit

MERCREDI 24 JUILLET

Melon*

Rougail de saucisse / Riz pilaf

Camembert

Cocktail de fruits tropicaux*

Goûter : Pain / Confiture / Sirop à l’eau

JEUDI 25 JUILLET

Pâté de foie et cornichons

Cube de poisson sauce crème / Carotte*

Leerdammer

Fruit de saison*

Goûter : Mini cake confiture / Compote / Lait

VENDREDI 26 JUILLET

Œuf dur mayonnaise

Veau marengo

Petit pois

Fromage blanc et son biscuit

Goûter : Pain au chocolat / Sirop à l’eau

LUNDI 29 JUILLET

Tomate vinaigrette *

Rôti de bœuf / Haricot vert

Kiri

Yaourt fermier aromatisé

Goûter : Madeleine / Lait Chocolaté

MARDI 30 JUILLET

Courgette fraiche et dés de cervelas à la vinaigrette

Jambon / Coquillette et ratatouille

Comté

Fruit de saison*

Goûter : Pain / Confiture / Jus multi fruits

MERCREDI 31 JUILLET

Radis* et beurre

Rôti de dinde en sauce / Courgette fraiche*

Gouda

Flan nappage caramel

Goûter : Moelleux fraise / Yaourt à boire / Sirop à l’eau

JEUDI 1er AOUT

Céleri rémoulade*

Escalope de dinde / Lentille

Emmental

Fruit de saison*

Goûter : Brioche / Jus de pomme

VENDREDI 2 AOUT – MENU PLAISIR

Melon*

Kebab / Salade verte*

Mini Babybel

Glace*

Goûter : Chausson aux pommes/Boisson à l’orange

LUNDI 5 AOUT

Pâté de campagne et cornichons

Brochette de viande / Salade de riz composée

Camembert

Pastèque*

Goûter : Beignet / Lait

MARDI 6 AOUT

Salade de la mer*

Rôti de bœuf / Spaghetti

Petit suisse

Fruit de saison*

Goûter : Pain / Confiture / Sirop à l’eau

MERCREDI 7 AOUT

Concombre vinaigrette*

Sauté d’agneau / Potatoes

Brie

Méli-mélo de fruits frais *

Goûter : Pain / Pâte à tartine / Lait fraise

JEUDI 8 AOUT

Carotte râpée*

Cube de poisson sauce crème / Chou-fleur

Entremet chocolat et son biscuit

Goûter : Mini cake confiture / Compote / Lait

VENDREDI 9 AOUT – REPAS MEXICAIN

Sardine à l’huile

Wrap (jambon, fromage frais et tomate) * / Salade verte*

Yaourt aromatisé

Goûter : Pain au chocolat / Jus d’orange

LUNDI 12 AOÛT

Radis et beurre*

Rôti de porc / Haricot beurre

Gouda

Glace aux fruits*

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat en poudre / Jus d’ananas

MARDI 13 AOÛT

Betterave à l’orange*

Jambon / Salade Marco Polo (pâte, poivron, surimi)

Beignet

Goûter : Pain / Confiture / Lait

MERCREDI 14 AOUT

Courgette fraiche* et dés de cervelas à la vinaigrette

Croque-monsieur / Salade verte*

Compote pomme/cassis

Goûter : Quatre quart / Yaourt à boire / Sirop à l’eau

VENDREDI 16 AOUT – REPAS CHINOIS

Tomate chinoise

Poulet rôti* / Riz cantonais

Ananas frais*

Goûter : Croissant / Jus multi fruits

LUNDI 19 AOUT

Œuf dur mayonnaise

Rôti de veau / Haricot vert*

Camembert

Génoise à la confiture

Goûter : Biscuit fourré / Compote / Lait

MARDI 20 AOUT

Concombre vinaigrette*

Boulette de bœuf à la sauce tomate / Frites

Vache qui rit

Mousse au chocolat

Goûter : Pain /Confiture / Jus de pomme

MERCREDI 21 AOUT

Melon*

Rôti de dinde froid* / Piémontaise*

Tomme

Fruit de saison*

Goûter : Madeleine / Lait / Sirop de grenadine

JEUDI 22 AOUT

Carotte râpée*

Tagliatelle au saumon

Fromage blanc et son coulis de framboise

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat / Sirop à l’eau

VENDREDI 23 AOUT

Feuilleté au comté

Omelette / Ratatouille

Mimolette

Fruit de saison*

Goûter : Pain au lait / Lait chocolaté

LUNDI 26 AOUT

Pastèque*

Rougail / Riz pilaf

Coulommiers

Ile flottante

Goûter : Brioche / Jus de pomme

MARDI 27 AOUT

Taboulé

Rôti de bœuf* / Courgette fraiche*

Samos

Fruit de saison*

Goûter : Pain / Confiture / Sirop à l’eau

MERCREDI 28 AOUT

Feuilleté au fromage

Tomatoe fish / Petit pois

Petit suisse

Fruit de saison*

Goûter : Gaufre / Lait

JEUDI 29 AOÛT

Tomate vinaigrette*

Brochette de poisson* / Haricot beurre*

Fromage ail et fines herbes

Yaourt fermier aromatisé

Goûter : Pain / Beurre / Chocolat en poudre

VENDREDI 30 AOÛT – MENU PLAISIR

Melon*

Hamburger / Salade verte*

Mini Babybel

Glace vanille/cacao*

Goûter : Pain au chocolat / Jus d’orange

* Plats et produits de saison

♦ Recettes réalisées par nos cuisiniers à partir de produits frais et produits bruts

De manière exceptionnelle, les menus sont susceptibles d’être modifiés au dernier moment pour des raisons d’approvisionnement ou lorsque nécessaire, pour ajuster le mûrissement des fruits.

L’équilibre alimentaire des menus est proposé selon la réglementation GEMRCN qui fixe la fréquence de 15 types d’aliments sur 20 repas.

L’origine de nos viandes de bœuf est communiquée à nos restaurants pour chaque recette proposée.